当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院党总支各党支部顺利召开换届选举会议

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为进一步充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,文法学院党总支根据《新乡工程学院基层党支部设置方案》文件精神和换届工作原则,于2021年11月30日上午召开专题会议,部署文法学院各党支部换届选举工作,制定公布换届工作方案,并严格按照文件要求组织学院各支部举行党支部换届选举会议。

会前,各支部在广泛征求党员意见、充分酝酿基础上,提出党支部委员候选人预备人选。 2021年12月31日,学院各党支部由支部上届委员会严格按照《党章》及《高校基层组织工作条例》有关规定,组织换届选举工作。各支部换届会议上,在听取本届支委会的工作报告后,全体党员怀着对支部工作发展的高度责任感,选举产生新一届支委会。并于会后,召开支部委员会会议,对委员分工进行部署。

文法学院教工党员和学生党员都能够认真严肃的对待此次换届选举活动,积极行使党员权利,履行党员义务,使本次换届选举活动顺利进行。