当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

我院召开政治学习会议

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为了更好的贯彻党中央政治理论思想,学习党的精神 。11月5日,学院于学院楼b-105教室召开“学习楼阳生同志代表河南省第十届委员会所做的报告”的政治学习会议。本次会议由我院党总支副书记刘松梅老师主持召开,我院法学专业全体党员和教师党员参加此次会议。

会议伊始,刘松梅书记向大家讲述了这份报告的重要意义:这份报告进一步明确了确保高质量建设现代化河南,高水平实现现代化河南的建设目标;体现了中央精神、符合河南实际、契合群众期盼,是指导我省全面建设现代化河南的重要报告。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,十届省委团结带领全省广大党员干部,以建设高质量河南为目标,与人民一起全面建成了小康社会;向着出彩中原迈出了坚定的步伐。接着,刘松梅书记依照此次报告,向全体党员强调了我们要高举社会主义伟大旗帜,要始终牢记自己的第一身份是中国共产党党员,要对党绝对忠诚,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。最后,刘松梅书记表示:我们要从百年党史中汲取力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着建设新时代中原的目标迈进。

本次会议的召开,不仅使全体师生党员明确了我省未来的发展方向和目标,更坚定了作为中国共产党的信念,更好地担负时代重任;为中原发展、为社会发展做贡献。