当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

我院法律系直属党支部召开预备党员转正大会

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

2021年12月4日,我院直属党支部于学院楼1-B212教室召开预备党员转正大会,讨论决定是否批准郭子煜、任宇辰等8名同志的转正申请。

本次会议由党总支副书记刘松梅老师主持召开,参加此次会议的有我院直属党支部的所有党员同志、预备党员。会议严格按照党组织预备党员转正程序进行。首先,预备党员宣读转正申请,并结合自身实际情况表明今后在学习、工作上的态度和方向。随后入党介绍人根据上述同志在培养期间的表现,进行了点评,并提出意见。最后由全体党员讨论并采用不记名投票的方式投票表决,全体党员同志一致同意相关同志的转正申请。

会议结尾时,刘松梅老师对此次大会进行总结,并对8位正式党员表示祝贺,希望各位党员明白这是自己党员发展过程中的一个新起点,要时刻牢记自己是党的一份子,以严格的标准要求自己,与时俱进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员先锋模范作用,履行党员义务,用行动去践行党的使命,全心全意为人民服务