当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

我院召开接收新党员支部大会

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为进一步加强党员队伍建设,提升党组织的凝聚力,推进支部建设工作。11月22日上午7点50,我院于学院楼B-315教室召开了接收新党员支部会议。此次会议由我院法律系直属党支部组织委员崔征老师主持召开,法律系直属党支部全体党员参加了本次会议。

会议伊始,由崔老师宣布到会人数和会议流程。接着,本期拟发展的8名同志依次上台发言,宣读自己的入党申请书,阐述自己对党的认识,表达了希望加入这个光荣而伟大的团体中、为祖国为人民奉献自己力量的决心。在每名拟发展对象宣读完毕后,由两名入党介绍人对该同志的政治思想、学习以及工作表现情况,并对能否接收申请人入党发表了意见。随后,现场进行无记名投票,8名同学全票通过,崔老师宣布支部大会决议草案,同意接收8拟发展对象为预备党员。

会议最后,刘老师对新党员在学习、生活、工作等方面提出了更高的要求,要求同学们不断加强理论学习,提高政治素养;充分发挥党员先锋模范作用,带动更多的同学进步。

此次接收新党员支部大会圆满结束,为我院党支部注入了新鲜的血液,增添了新的活力。同时也是对新党员的一次思想教育,相信同学们在今后的学习生活和工作中,也定会时刻更严格要求自己,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。