热烈祝贺文法学院罗艳娟老师获批省级教改项目立项

作者:王新   来源:      发布日期:2024-04-10   浏览:

为了提升教学水平,推进培养拔尖创新人才服务,落实全面推进高等学校立德树人的根本任务,我院一直秉承着以人为本的教学理念,坚持以教育课程改革创新推动高校教学改革。根据202449日发布的《河南省教育厅办公室关于2024年度河南省高等教育改革研究与实验项目(本科教育类)立项》所示 ,院罗艳娟老师主持的教育强省建设背景下民办本科高校名师工作室建设创新与实践为题的河南省高等教育改革研究与实验项目立项,这是罗艳娟入选河南省高等学校教师名师并组建名师工作室后的一项教学改革实践。

该项目聚焦于民办本科高校名师工作室的建设,旨在通过创新与实践,探索适应教育强省建设要求的新型教育模式。这不仅突出了罗艳娟老师教育理念的创新,也是我院致力于提升教学质量、培养创新人才的重要体现,为我院专业建设、课程体系优化、聚焦教学与人才培养改革以及进一步落实立德树人根本任务奠定了坚实的基础。

罗艳娟老师以其深厚的教育情怀和丰富的教学经验,在日常教学实践中不断进行教学改革和提升教学质量,影响着我院教师在教学改革中发挥积极作用,为我院及学校的发展注入动力,她的教学理念和改革实践将进一步推动我院在教育教学改革项目的数量和质量上实现新的突破,为学校各项事业的繁荣发展提供坚实的支撑。

(初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)