封丘两卷书学校在我院召开校园招聘宣讲会

作者:苏一飞   来源:      发布日期:2024-04-12   浏览:

为全力推进2024届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位交流平台和就业桥梁,极力满足用人单位的人才招聘需求,全力促进毕业生高质量充分就业和留温工作,我院邀请封丘两卷书学校于412日在学院楼b-402召开校园招聘宣讲会。会议由学校负责人杨校长主讲,我院部分毕业生参会。

会议伊始,杨校长用幽默的语言活跃现场气氛,调动同学们的积极性,围绕当今的就业市场环境、学校名称含义、发展情况、教育理念及薪资待遇等方面进行讲解。讲解过程中,杨校长还围绕学校教育理念,讲述教育的意义是爱教育、爱孩子。同时提到同学们应当具备较高的专业素养和沟通协作能力,通过持续学习进行自我提升,以便更好地适应工作岗位以及行业的变化和发展需求。会后,杨校长鼓励参会同学把握与用人单位面对面交流的机会,积极主动求职,早日找到理想的工作。

招聘宣讲会为同学们搭建了学生与用人单位之间的桥梁,为同学们提供了了解用人单位的信息渠道,使学生更好地了解职业发展路径和行业动态。同时为毕业生选择就业方向提供了有利条件。

(初审|朱青 复审|朱青 终审|刘松梅)