文法学院教工党支部入选“第二批全省党建工作样板支部”

作者:徐梓滢   来源:      发布日期:2024-01-27   浏览:

1月26日,中共河南省委教育工委公布了第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”及“双带头人”教师党支部书记工作室的评选结果,我院教工党支部入选“第二批全省党建工作样板支部”。

近年来,我院教工党支部在校党委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的二十大精神,按照“突出创新服务、打造党建品牌、典型示范引领、提升整体水平”的工作思路,凝心聚力、真抓实干,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党的建设高质量推动事业发展高质量,在党建工作上取得了卓越的成效。

本次获选全省党建工作样板支部既是对我院党建工作的肯定,同时也激励着我院在今后党建工作中继续努力。下一步,我院将进一步巩固全省党建工作样板支部建设成果,全面发挥样板党支部的带动辐射作用,促进党建工作和中心工作深度融合,为持续提高学院党建工作成效而不懈努力。

(初审|徐梓滢 复审|刘松梅 终审|刘松梅