文法学院全体辅导员走访学生宿舍

作者:余舒含   来源:      发布日期:2024-02-26   浏览:

新学期伊始,为深入了解学生报道情况和生活状况,营造良好的宿舍环境,我院党委副书记刘松梅和全体辅导员于2月26日下午走访学生宿舍慰问学生。

走访宿舍期间,我院辅导员与同学们亲切交流,详细询问他们的假期生活情况以及对新学期的规划,表达了对同学们的深切关怀。除此之外,我院辅导员对宿舍的安全设施、卫生状况进行了认真检查,并且严禁同学们携带烟花、易燃易爆物品以及违规电器进入宿舍,对发现的问题,及时提出了改进意见,并督促同学们及时整改同时,老师们也鼓励同学们要保持良好的生活习惯,共同维护宿舍的整洁和卫生。

通过本次走访活动,辅导员对同学们表达了关心和期望,激励他们能够在新学期的学习中更加积极主动,强化自律意识,在新学期取得更好的表现。同时体现了学院教育、管理和服务的有机结合,为学生工作的有序开展奠定了坚实基础。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)