文法学院第二党支部开展教室卫生清扫志愿服务活动

作者:邱思如   来源:      发布日期:2023-12-02   浏览:

为创建文明美丽教室,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,帮助学生形成文明、卫生的生活方式,营造整洁、舒适的学习环境,文法学院第二党支部于12月1号晚在学院楼开展党员清扫教室的志愿服务活动,文法学院第二党支部新一批接收的预备党员参加了此次志愿服务活动。

党员们首先进行了明确分工。清扫过程中,党员们认真负责,积极配合,将卫生区域死角垃圾、课桌内外的纸屑以及黑板讲台垃圾都一一清理干净。他们干劲十足,相互配合,不怕脏、不怕累,充分展现了党员们们积极奉献,吃苦耐劳的精神面貌。他们分工合理,团结协作,各自完成负责区域的清扫任务,使教室风貌焕然一新。

环境因你而洁净,班级因你而美丽。此次清扫志愿服务活动不仅美化了教室学习环境,同时也增强了我院第二党支部党员们的志愿服务意识,激发了大家奉献、友爱、互助、进步的主人翁意识,增强了党员们的使命感和责任感,积极发挥了党员的先锋模范作用。此次志愿服务活动让党员们从每一个细微处凝聚力量,为美丽的新工教室添上美好的印记。

(初审|李婉鑫 复审|朱青 终审|刘松梅)