当前位置: 本站首页 > 合作交流 > 合作院校 > 正文

南方大学学院

作者:   来源:      发布日期:2023-09-26   浏览:

南方大学学院(Southern University College)是马来西亚首个由马来西亚华人集体募款创办的非营利性社区学院。学校原名南方学院,前身为宽柔中学。1990年,南方学院正式成立,成为马来西亚第一所华社民办学院。2012年6月,学校获得大学学院资格,正式成为南方大学学院。南方大学学院现有商务管理系、工程与信息技术系、人文与社会科系、艺术与设计系。随着经济特区内的建设发展,南方大学学院在未来将跃升为国家重点发展院校之一,走向国际舞台。南方大学学院的校园风景宜人,富有浓厚的中华民族色彩及多元文化气息,体现“一个马来西亚”的精神。

硕士专业方向:

中文文学硕士、工商管理硕士、大众传播硕士、理学硕士(计算机科学)