当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

我校与新东方就战略性合作进行座谈

作者:   来源:      发布日期:2023-03-29   浏览:

我校与新东方就战略性合作进行座谈

副校长李左峰讲话

参观校园

双方合影留念

3月28日下午,副校长李左峰、外国语学院院长梁晓冬与新东方国际教育大学项目高级经理李贝、国际教育项目市场经理杨国杰、国际教育集团市场主管陈康在会议室开展座谈。外国语学院副院长张帆、党政办公室副主任石中尼参加座谈。

李左峰对李贝经理一行的到来表示热烈欢迎,石中尼介绍了学校基本情况,张帆介绍了学院师资体系、学生基本情况和专业学习需求。

国际教育大学项目高级经理李贝对未来展开全面合作表示期待。双方就进行战略性合作事宜进行会谈,并就建立学生实习实训基地等事宜进行了讨论,对于下一步开展多项目、多层次合作取得一致性意见。

会后,李贝经理一行在李左峰副校长陪同下参观校园。

近年来,新东方转型“翻红”,传统品牌业务稳中求进,获得良好社会声誉,我校和新东方共同致力于为学生提供高水平外语类教育培训,双方将进一步展开深度合作交流。

(初审/贲靓  复审/石中尼  终审/李左峰)