院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经管学院学生会第七次例会

发布日期:2024-04-24    作者:宋世杰     来源:     点击:

为了提高学生会各个部门的工作能力,促进各项任务的高效进行。我于4月22日晚在启智楼327举行了经管学院学生会第七次例会,经管学院学生会全体成员准时到场。

会议伊始,由经管学院学生会主席王智平上台总结近期的工作成果,王智平认为,各部门要相互配合,为未来工作的全面、高效发展奠定坚实基础;紧接着,学生会办公室主任胡起航,文体部部长黑凯,实践部部长朱智才,组织部部长赵申奕,自律部部长周相宇,宣传部部长尹跃磊,对近期负责的工作任务做出了详细的复盘总结,他们会以更加细致的工作态度,高效地完成每一项任务,各部门干事纷纷表示,未来将不断从以往的工作中吸取更多的经验,在今后的工作中变得更加优秀;最后,办公室主任胡起航宣布此次例会到此结束并希望我院学生会能够越来越好。至此,本次例会圆满结束。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”此次经管学院学生会例会的顺利进行,不仅严谨地分析了工作中的教训与不足,还为未来的工作指明了方向,准确规划了未来的进程,相信在本次学生会的工作总结下,经管学院学生会一定能够取得更加辉煌的成绩!

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/任太增)