院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经管学院2月中心组理论学习会议

发布日期:2024-03-13    作者:丁赟     来源:     点击:

为了推动党史学习教育常态化,长效化,推动全党全社会学好党史、用好党史。经管学院于2024年2月29日下午5点在学院楼b211开展学习会议,院党委副书记张震,团委书记魏淑敏及全体辅导员参与本次会议。

会议伊始,张震提出要坚持和加强党中央统一领导,加强党史学习教育,牢记党的初心使命,坚定理想信念。接着,他表示在思想上,坚持学党史和悟思想相统一;在学习上,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;在教育上,要牢牢把握服务发展,促进就业的办学方向,深化体制机制改革,创新各层次,各类型职业教育模式。最后,我院全体教师积极响应会议中提出的思想和方向,认真学习并整理笔记。至此,会议圆满结束。

此次会议的召开,有助于我院教师深入学习党史,传承革命精神,激发创新精神,弘扬社会正气和道德观念,探寻教育新方向。相信我院教师定有深刻体会,为经管学院贡献出自己的一份力量。

(初审孙诗韵/复审张震/终审任太增)