院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经管学院顺利开展国贸专业实训周项目汇报

发布日期:2022-04-30    作者:王锐     来源:     点击:

为落实学习成果,增强同学对自身学习知识的灵活运用能力,培养同学们对具体事务的处理能力。经管学院于4月29日下午14:30在报告厅举办国贸专业实训周项目汇报活动,本次项目汇报由19级国贸和专升本21级国贸专业的全体学生参加,经济与管理学院副院长蒋红哲以及各位指导老师出席本次汇报。

实践出真知,实践是锻炼成长的有效途径。本次汇报以小组的形式,12个组同学依次上台汇报实训周中亲身体验、实践得出的成果。接着,蒋院长对各代表队的汇报情况作了点评,并对今后进一步提升专业实习的效果提出了建议和对策。他鼓励同学们一直保持这样一个好的精气神,把理论知识与实践结合起来,努力练好技能,同时,蒋院长希望学生今后继续发扬团结协作、爱岗敬业、精益求精的工匠精神,为今后踏上工作岗位打下坚实的基础。至此,本次实训周项目汇报圆满结束!

精彩瞬间

在本次实训周的学习中,同学们提升了自身的理论与技能素养,增强了自身能力,通过实际操作真正理解并吸收了所学的知识。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)