院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院顺利举办讲好“黄河故事”诵读比赛初赛

发布日期:2022-05-13    作者:罗文静     来源: 经管之家    点击:

为弘扬黄河精神,讲好黄河故事,经济与管理学院于513日下午在学院楼1-302举办讲好黄河故事诵读比赛初赛。

本次诵读比赛分为个人诵读和集体诵读两种形式,在主持人简单的介绍之后,比赛正式拉开序幕。选手们以心系黄河情,百年绽芳华为主题,满怀激情地朗诵着一首首歌颂黄河的壮阔诗篇;选手们慷慨激昂、精神饱满,热切地表达了对黄河的热爱与赞美之情。现场气氛十分活跃,精彩的朗诵也使在场观众深深沉浸其中,赢得了阵阵掌声和评委的一致好评。至此,本次比赛圆满结束。

此次诵读比赛的顺利举办,不仅丰富了校园文化,也充实了同学们的课外生活,使同学们更加深刻地理解了不怕困难,奋勇前进的黄河精神。

供稿人:罗文静