院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院召开征兵座谈会

发布日期:2022-05-05    作者:何续博     来源: 经管之家    点击:

为了使同学们更加了解征兵事宜,扩大征兵宣传的影响力和辐射面,经济与管理学院55日下午在学院楼1-B201开展征兵宣传座谈会,本次征兵座谈会由经济与管理学院副院长蒋红哲、党总支副书记张震、团总支书记魏淑敏共同主持,21级有参军意愿的同学参加会议。

会议严格遵循疫情防控要求,与会人员全部佩戴口罩,间隔就坐。会议伊始,蒋院长、张书记、魏书记依次发言,阐述了本次会议的目的及意义。退伍军人张钰榕和王倩文分别进行发言,为同学们介绍了军营生活、作息,以及日常训练等,同时分享了部队中的过节活动、演练、学习知识等,并针对同学们提出的疑问一一耐心解答。最后,魏书记对本次征兵座谈会进行总结,鼓励同学们参与征兵。至此,本次会议圆满结束。

此次征兵入伍座谈会的顺利开展,为我院学生进一步普及了征兵入伍的相关政策,使学生深入了解了征兵入伍的相关条件及优惠政策,为做好学生的应征入伍工作打下良好基础。

供稿人:何续博