院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院组织开展寒假安全教育主题班会

发布日期:2022-01-29    作者:曹圆梦     来源: 经管之家    点击:

为引导学生树立正确的安全观,增强学生安全意识。经管学院各级辅导员于129日开展以“安全情系你我,欢度新春佳节”为主题的线上安全教育主题班会。

会议中,老师强调同学们在寒假中要注意疫情防控的各项要求,落实日报告”“零报告”“钉钉打卡制度,如实向辅导员报告自身健康状况。谈到日常生活,老师们着重提到日常安全、提醒同学们要加强交通、防火、防盗等安全知识,尤其新春将至,为了持续改善空气质量,推动文明城市建设,禁燃禁放烟花爆竹。最后,老师们特别叮嘱大家牢固树立生命至上、安全第一的意识,度过一个平安的、愉快的假期。至此,本次会议圆满结束。

通过本次寒假安全教育大会,增强了同学们的安全意识和自我防范意识,为同学们有一个平安美好的假期奠定了基础。

供稿人:曹圆梦