院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院开展人才培养方案修订工作

发布日期:2022-03-24    作者:杨雯     来源: 经管之家    点击:

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步提升本科人才培养质量,324日,经济与管理学院于学院楼-B207组织召开2022版本科专业人才培养方案修订工作论证会。本次会议由经济与管理学院副院长蒋红哲主持,学院修订工作小组全体成员参会。

会上,蒋院长首先介绍了本学院各专业的基本情况。紧接着,修订工作小组成员就方案修订基础、培养目标定位、课程体系设置等方面进行了汇报。与会老师认真听取汇报并从不同角度开展研讨和交流,针对专业培养方案的制定提出很多具有建设性、指导性意义的建议和意见。

此次论证为构建学院本科专业人才培养方案理清了思路,明确了工作方向,为我院进一步人才培养方案修订工作奠定了坚实的基础。

供稿人:杨雯