院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院开展排球比赛活动

发布日期:2022-04-17    作者:陈静     来源: 经管之家    点击:

为进一步丰富我院学生业余文化生活,提高学生身体素质,促进学生身心健康,经管学院于417日在下沉广场举办了学生排球比赛,经管学院学生踊跃报名参加。

本次活动本着友谊第一、比赛第二的原则,公平竞争。随着比赛的开始,我院各参赛队伍开始了激烈的比拼,比赛双方龙争虎斗、各施绝技,一个个精彩的拦网、扣球,双方队员都充分发挥个人实力和战术配合,拉开了令人窒息的持久赛。赛场上,同学们个个精神抖擞,配合默契,场外的同学们也激情四溢,在一旁呐喊助威,给比赛添一抹亮色,使球场的气氛更加活跃。在一阵阵的喝彩声中,本次排球比赛圆满结束。

此次比赛不仅展现出我院学子良好的体育竞技水平,增强了同学们之间的相互交流和集体凝聚力,同时也为我院创造和谐高效的学习氛围注入了活力。

供稿人:陈静