院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院顺利举办心理情景剧初赛

发布日期:2022-04-16    作者:李晨曦     来源: 经管之家    点击:

为加强对大学生的心理健康教育,提高学生心理健康自助、互助水平,经济与管理学院于416日在学院楼1-B303举办心理情景剧初赛,同学们踊跃报名,积极参与。

本次比赛共有15组参赛同学,比赛分两个时间段进行。活动中,同学们挑选别具一格的话题内容,并采用不同的视角进行展示,准备的表演道具别出心裁,整个现场气氛浓烈,氛围浓厚。小舞台、大世界,每个人都以表演的形式来诉说故事,舞台上的一幕幕或直击心灵,或饱含真情,或引人深思;小剧情、大智慧,聚焦成长矛盾,展现了学生丰富的内心世界,引发共鸣与思考。在同学们的共同努力下,本次比赛圆满结束。

本次情景剧比赛的顺利开展,有利于增强大学生重视心理健康的意识,营造浓厚的校园心理健康氛围,共同构建更加良好的校园文化环境。

供稿人:李晨曦