院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院顺利开展教师观摩课活动

发布日期:2022-04-28    作者:关欣月     来源: 经管之家    点击:

为进一步深化学院教学改革,促进教师教学经验交流。427日下午,经济与管理学院副院长蒋红哲与学院其他教师在学院楼1-B103对李鹏阳老师的统计学课程进行了观摩学习。

课堂上,李鹏阳老师进行了精彩的课堂教学展示。她与同学们合作,引导大家主动探索,拓展延伸,一步步稳扎稳打,充分展示了学生们的主体地位。整节课生动有趣,学生积极互动,整个课堂充满了浓厚的学习氛围。此次观摩课上,李鹏阳老师思路清晰,环节紧凑,以沉稳与扎实的执教能力,为各位老师起到了良好的示范作用。

本次教学观摩活动的开展为教学领域提供了良好的学习范例,增进了教师间的学习与交流,为提高课堂教学质量和培养高素质人才起到了良好的推动作用,真正实现共同进步、共同成长。

供稿人:关欣月