院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院学生会成功开展素质拓展活动

发布日期:2021-12-05    作者:蔡艺     来源: 经管之家    点击:

生活于此,快乐于此!经济与管理学院学生会素质拓展活动最好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚,抬头有清晰的远方。为增强经济与管理学院学生会成员责任感、团结感、奉献感,12月5日,经济与管理学院学生会在操场开展了集体素质拓展活动。

53E01

阳光正好,不负时光。一路向前,未来可期。一起来玩游戏吧,一场又一场的游戏拉近了同学们之间的距离。通过系列游戏的开展,同学们在亲身体验中加强彼此间的沟通交流,丰富校园文化生活,提升学生的综合实践能力。在今后的学习生活中,我们会以饱满的热情迎接挑战,严于律己。践行求真务实的品质、不畏艰难的斗志,全心全意为同学服务争做新时代新青年。

816BF

本次活动充分彰显了经管学院学生会成员的凝聚力与向心力,促进了经管学院学生会成员间的沟通,全体成员也在游戏中收获了欢乐与喜悦,形成了团结合作的集体精神,希望他们能在未来的学习中勇往直前。

供稿人:蔡艺