院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

法律系、经济系举办教工经验交流会

发布日期:2016-04-06    作者:     来源:     点击:

为了丰富教职工的课余生活,4月5日,法律系与经济系在12号教学楼814室开展题为“经验分享快乐工作”的学生管理工作和教育教学经验交流会,法律系、经济系全体教职工参与了此次联谊会。

会上,两系教职工分别从自身的本职工作出发,结合学院发展实际,畅所欲言,讨论了学生管理和教学工作中的问题,部分教师还把自己在工作中调动学生学习兴趣、提高学习效率的经验方法与大家分享。法律系辅导员刘松梅、魏淑敏老师就法律系即将建设的二级网站谈及了自己的想法和建议,表示网站建设既要响应学院,又要服务学生,还要突出本专业特色,三者结合才有更广阔的发展空间。

这次联谊会,使每位教师都有所感、有所得、有所思。在交流过程中,教师们不仅学到了新的教学方法、解决了实际问题,也增进了彼此的感情。会后大家纷纷表示以后认真工作,努力提高教学质量,为学院整体教学水平的提升贡献自己的力量。