荣誉奖项

当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 荣誉奖项 >> 正文

经管学院代表队伍在拔河比赛决赛中荣获第二名佳绩

发布日期:2022-04-16    作者:何美玲     来源:     点击:

2022年4月16日中午,我校举行拔河比赛决赛。此次比赛以促进各院级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,通过比赛发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。经过初赛的层层选拔,由众多经管学子组成的一支斗志昂扬的队伍代表我院参赛。

拔河比赛绝不是一项只靠蛮力取胜的运动,队形姿势、靠绳位置和心态调整等因素,影响着水平发挥和比赛胜负。比赛中,经管学院的队员们紧紧抓牢手中的绳子,一个劲地往后拉,热情的啦啦队一直在赛场上助威,高喊“加油!加油!”队员们紧咬牙关,使尽全力,奋勇拼搏。

拔河比赛留影

他们将一阵阵呐喊声、助威声化为无穷的动力,在与其他学院对手对峙的紧张时刻,队员们丝毫不松懈,咬着牙坚持到底。参赛队员们全力以赴,赛出了顽强奋进的精神和积极向上的面貌。经过激烈的耐力和体力的较量后,我院代表队伍夺得了本次拔河比赛第二名。

通过此次拔河比赛,不仅增进了同学们的感情交流,增强了凝聚力,更体现了我院学生的青春活力,展现了顽强的毅力和拼搏向上的精神,希望同学们在未来能发挥并展现自己的强大实力,获得更好,更优异的成绩。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)