荣誉奖项

当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 荣誉奖项 >> 正文

我院学子在第二届“精创教育杯”河南省人力资源数字化管理大赛中荣获佳绩

发布日期:2022-06-13    作者:何美玲     来源:     点击:

近日,由河南人力资源开发研究会举办,新乡学院管理学院承办的第二届“精创教育杯”河南省人力资源数字化管理大赛圆满结束。本次大赛于2022年6月11日启动,由于疫情等原因线上举办,我院学子在比赛中取得优异成绩。

我校经过激烈的筛选,派出2支队伍参加本次大赛,带队老师由邱媛媛、李鹏阳两位老师担任,指导老师由马瑞、张璐两位老师担任,共同带领我校学生参加本次大赛。

经过激烈角逐,“二队”李东婷、李晨曦、贾东浩、党龙威四位同学荣获二等奖,“一队”李烽硕、刘薇、刘依梦、宰英格四位同学荣获三等奖。

比赛分为人力资源大数据分析竞赛和人力资源管理智能仿真竞赛两个竞赛环节。大赛采用分组对抗与模拟实战的方式,分别采用技术支持单位浙江精创教育科技有限公司提供的《人力资源大数据分析综合实践平台》与《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》。我校参赛队伍在赛场上用良好的精神风貌,严谨的参赛态度,灵活机敏的对抗策略,向主办方和所有参赛团队展示了新乡工程学院学子的风采,展现了优秀的专业素养与灵活新颖的创新思维,最终取得了优异的成绩。

获奖感言

一队

一队获奖感言

首先非常感谢各位老师们对本次比赛的指导和鼓励,其次也非常感谢团队的每一位小伙伴。从准备阶段到结束阶段,无论结果好坏与否,过程都值得我们祝贺!每一次比赛都是一种成长与历练,每一份荣誉都是对我们更好的鼓励!不问收获,但问耕耘,天道酬勤。接下来我们乘势而上,接续奋斗!

获奖感言

二队

二队获奖感言

这个季节是收获成功的季节,虽然过程中会有失败、挫折,但是对于一个团队来说这些都是团队凝聚以及进步的最大的催化剂。团队的胜利离不开优秀的指导者,感谢各位老师对我们的指导与帮助。未来我们还有很长的路要走,我们会铭记这段经历以及老师们的指导向明天出发。

此次大赛检验了人才培养质量,体现出校企深度融合,应用型育人机制的科学性,符合职业发展规律。同时激发了学生的学习热情,切实提高了学生的实践能力、创新能力和就业能力,也有利于培养和锻炼学生的战略思维、团队精神和市场意识,为学生走向社会和企业奠定了良好的基础。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)