就业指导

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

顺丰春季校园招聘圆满结束

发布日期:2023-03-14    作者:王锐     来源:     点击:

为了让学生了解人才市场现状,明确职业发展方向,我校于3月14日上午10点在学院楼315召开顺丰招聘会,本次招聘会由顺丰招聘负责人赵钰星主持,经济与管理学院应届毕业生积极参与。

会议伊始,由招聘人员播放宣传片,招聘负责人向同学们介绍了关于顺丰公司的基本情况、顺丰精神、校招后同学们的发展和公司规划进行详细介绍;随后,由秋招的同学做了精彩的分享,并且招聘人员对春招流程进行了详细的介绍;最后进行问答环节,同学们积极的对就业地点、薪资待遇等方面提出问题,招聘人员一一解答,现场氛围十分活跃。至此,本次春季校园招聘会圆满结束。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)