就业指导

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

新科学院举办暑期创业实践活动

发布日期:2016-07-07    作者:     来源:     点击:

暑期社会实践是高等院校开展实践教育的重要环节,是大学生增长知识、培养能力的主要途径。河南科技学院新科学院管理系于2016年7月4日在团总支书记李捷、指导老师王亚孟的带领下开展大学生创业社会实践活动,活动地点为新乡市辉龙阳光城小区;参与此次活动的成员是来自管理系各专业的12名学生代表。

大学生的创业教育主要有校内创业教育与校外创业实践两大模块组成,校内创业教育旨在强化知识、增加技能,校外创业实践重在理论与实践相互呼应,让学生真实体验创业实战。在本次大学生创业实践活动中,成员们积极参与,热情地对咨询者进行产品讲解与销售。领队老师也对活动中出现的问题进行及时指导与纠正。

通过此次大学生暑期创业实践活动,同学们对创业有了新的认识,积累了实践经验,为今后个人的学习与发展打下了坚实的基础。