品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

【系部新闻】 管理系成功召开“红色家书诵读活动”初赛

发布日期:2019-10-10    作者:     来源:     点击:

为了重温历史的温度,传承红色精神,感受革命先烈对家庭和国家厚重的家国情怀。10月10日,我系于B2教学楼313教室举办了红色家书诵读活动初赛。

本次活动分为团体诵读与个人诵读。比赛中,他们激情高昂,以饱满的热情诵读红色家书。团体诵读,不同的音色都表达着同一份敬意,个人诵读,让人体会到先辈家书的细致情感,都表达了同学们对革命先烈的崇高敬意。参赛者们声情并茂的表演赢得了阵阵掌声,现场气氛十分热烈。最后,由评委进行评选,并对本次活动进行总结。

本次活动的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,也有助于他们树立正确的人生价值观,坚定理想信念。相信同学们一定能不忘初心,牢记使命,做一名合格的新时代大学生。

供稿人:申冰然