团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

新乡工程学院顺利举办2023田径运动会开幕式

发布日期:2023-04-25    作者:何美玲     来源:     点击:

为了活跃校园气氛,弘扬体育精神,4月20日上午,新乡工程学院在操场举行2023年田径运动会开幕式,经管学院师生积极参与本次田径运动会。

首先,全体起立奏国歌,由校领导致开幕词,宣布此次运动会正式开始。接着是精彩的开幕式表演,整齐划一、风格迥异的方阵按照次序上场,我院同学着装整齐、步履坚定,充分彰显了我院学子的精神面貌;随后是多姿多彩的才艺表演,啦啦队、健美操、舞龙舞狮等表演精彩绝伦,既有节拍音符的跳动,也有新旧文化的碰撞,展现出新工学子的青春活力,极大地激发了参赛人员的昂扬斗志。在比赛中,我院教师积极参与比赛项目,神采飞扬、活力满满;我院同学斗志昂扬、全力以赴,展现了经管学院昂扬向上的精神面貌。至此,本次运动会开幕式圆满结束。

通过此次开幕式的召开,有利于激励运动员们以更加饱满的热情投入到比赛当中,文明其精神,强健其体魄,每一步热情的奔跑,每一声振奋心魄的呐喊,共同奏响了新工院不断超越、奋力前行的华丽乐章。预祝新乡工程学院2023年田径运动会圆满成功,旗开得胜!

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)