团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

经济与管理学院组织全体党员收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-17    作者:何美玲     来源:     点击:

喜迎二十大  奋进新征程

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。经济与管理学院党委组织全体党员在教学楼1-208教室集体收看了开幕会直播。

开幕会上,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。报告全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深入阐述了党开辟的马克思主义中国化时代化新境界,指明了新时代新征程中国共产党的使命任务,描绘了全面建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图。师生们聚精会神,边听边记,不时报以热烈的掌声。

收看结束后,全体党员纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会党的二十大报告精神,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,把学习成效转化成踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗的自觉行动,以更加饱满的热情绘就学校高质量发展新画卷,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)