团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

经管学院顺利召开红色舞台剧初赛

发布日期:2022-04-25    作者:陈妍泽     来源:     点击:

为迎接党的二十大,庆祝建团100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展现新青年的独特魅力,经管学院于4月23日在教学楼1-208组织开展以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的红色舞台剧初赛。

活动开始前,主持人对参赛成员进行了点名,所有参赛成员按时到场。活动中,同学们用生动形象的现场表演和慷慨激昂的声音,展现了赵一曼同志为了祖国,不惜牺牲一切的英雄气概和宁死不屈的爱国精神。通过同学们精彩的表演,我们看到胡适,李大钊等先进知识分子思想上激烈的碰撞,感受到社会思想在不断的进步。至此,本次活动圆满成功。

此次活动让大家在别开生面的红色视觉盛宴中再次回到血与火的革命历史年代,追寻英雄足迹,传承红色基因。作为新一代的青少年,我们要学习并传承革命先烈身上的革命精神,为将来投身建设祖国打下坚实的基础。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)