团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

经管学院顺利召开“党支部书记述职报告”大会

发布日期:2023-01-05    作者:王锐     来源:     点击:

为认真落实基层党组织建设的各项工作,检验经管学院各党支部工作情况,经济与管理学院于2023年1月4日下午在学院楼b-207召开党支部书记述职报告大会,经管学院全体党员准时参加。

会议伊始,由各位党支部书记进行述职报告。第一党支部书记蒋彬、第二党支部书记赵润、第三党支部书记关光辉、第四党支部书记单吉雨、第五党支部书记王康依次上台对2022年度工作进行汇报:

(一)落实责任,建立党建工作联动机制

(二)抓紧党员干部对政治理论知识的学习,营造树党风扬正气氛围

(三)注重对党员各项素质的培养,抓紧组织建设,凝聚党员战斗力

(四)落实疫情防控责任,抗击疫情

(五)对一年的工作进行总结并反思,对问题提出解决方案

最后,经管学院副院长蒋红哲进行会议总结,重点指出我院在疫情期间所做出的努力,安抚同学情绪、规范网课秩序、营造良好教学环境;同时点出党支部在工作中未发现的问题,指明下一步工作走向,有利于今后党政各项工作的开展。至此,本次会议圆满结束!

通过本次述职会议,有利于促进各党支部之间的交流学习,提高我院党组织的凝聚力,同时激励党员同志认真学习贯彻党的二十大精神,坚持以党的政治建设为统领和为学生服务的思想,为2023年我院工作的开展提供了一个崭新的开端。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)