团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

经济系召开毕业生党员座谈会

发布日期:2021-04-27    作者:何美玲     来源:     点击:

4月27日上午在我系举行的毕业生党员座谈会在12号楼举行。出席本次座谈会的有蒋彬老师和赵润老师,以及各专业的毕业生党员。

会上,毕业生党员分享了自己在校求学的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情,并表示在未来工作岗位上将继续发挥好党员的先锋模范作用,踏实工作,积极奉献。随后蒋彬老师发言和辅导员赵润老师,勤勉同学们在未来工作岗位上能不忘初心,时刻牢记党员身份,积极服务奉献。

座谈会后,毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托牢记在心,坚持永远跟党走的决心和信念,以踏实的工作业绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增添光彩。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)