团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

经济系召开团支书述职报告线上会议

发布日期:2021-02-08    作者:何美玲     来源:     点击:

为进一步加强经济系各团支部的凝聚力和向心力,加强团支部队伍建设,提升团支部书记的政治素养。经济系特于2021年2月7日下午2:30通过QQ群语音方式组织召开团支书述职报告线上会议,本次会议由经济系团总支书记魏淑敏主持,经济系各级辅导员、各班团支书以及学生会主席团按时与会。

会议伊始,团总支书记魏淑敏发表讲话,表达了对团支书们工作的肯定以及对其未来工作的期许;接着,团副柳巧玉简述了本次会议注意事项及要求;随后,各位团支书在会上分别就其2020年度在工作、学习、思想建设等方面的活动情况作出简要汇报,同时结合本年级和班级的特点简要讲述了2020年所做的主要工作及其方法与成效,并分析了自身的不足及班级的优势所在,针对工作中存在的问题作出改进措施,详细规划下一阶段的工作安排;最后团总支书记魏淑敏、17级辅导员赵润、19级辅导员李新爽、20级辅导员蒋彬及团副柳巧玉分别做总结讲话,希望各级团支书在接下来的工作中能够更加正确地定位自身,再接再厉,做好团支部工作。至此,此次经济系团支书述职报告线上会议圆满结束!

通过本次线上会议的召开,加强了团干部的学习意识和作风建设,增强了团组织的凝聚力,有利于经济系各级团支书对过去的一年工作有更加清晰的认识和总结,激发其工作热情,使其对未来工作的开展树立信心。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)