团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

【系部新闻】我系在首届河南省大学生跨境电商运营能力大赛中喜获佳绩

发布日期:2019-12-02    作者:     来源:     点击:

1130日—121日,首届河南省大学生跨境电商运营能力大赛总决赛在郑州大学工商管理学院成功举办。在各个校区紧张激烈的角逐后,最终由获胜的本科组41支代表队,专科组28支代表队参加省赛。我系学生代表以团队的形式参加了此次比赛。比赛竞争激烈,在专业老师王浩的指导下,我系学生经过不懈努力荣获省级三等奖。

我系高度重视此项赛事,制定了详细赛前指导方案,并安排指导老师对参赛学生进行培训,从校内选拔到模拟练习和最后参加比赛,历时之久。参赛同学在比赛中发扬不怕困难,团结合作、奋力拼搏的精神,最终我系学生曹瑞芳和孟雨在团体项目比赛中荣获三等奖。充分展示了我系学子过硬的专业技能和优秀的综合素养。

此次大赛不仅让学生认识到专业学习过程中的不足,促使学生将理论知识与社会实践相结合,还促进了各高校学生之间交流与互动,深入推动了我系对学生专业技能的培养。

供稿人:尚宇新