团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

【系部新闻】管理系考前动员大会圆满结束

发布日期:2020-12-22    作者:     来源:     点击:

为加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,做好我系考试工作安排,12月21日晚我系于B2教学楼109教室召开了考前动员大会,此次会议由朱国政老师主持,出席本次会议的老师有18级辅导员徐梓滢、19级辅导员杜明慧、20级辅导员张振华,18级全体学生参加了此次会议。

会议伊始,朱国政围绕本学期期末考试作出具体安排,他指出临近考试,大家应紧紧把握两周的复习时间,努力备考,考出理想成绩。随后,针对考场纪律问题,他强调严禁学生考试违纪、作弊,应积极配合并服从监考老师安排,文明、诚信应考。紧接着,朱国政提到选择征兵和考研的同学,根据自身实际在寒假期间,仔细思考日后努力方向,提前做出规划。针对宿舍问题,他提出宿舍应时常保持通风,同学们要按时归宿,同时他表示希望大家考前适当锻炼身体,以最好的状态迎接期末,顺利完成考试。

此次考前动员大会的圆满结束,不仅加深了同学们对考前应注意的相关事宜的了解,而且强化了同学们诚信考试的观念,希望同学们能用扎实的基础和良好的品格,在此次期末中取得优异成绩!