当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院教工党支部开展“学条例 明纪律 守规矩”党纪知识竞赛主题党日活动

作者:刘晨夕   来源:      发布日期:2024-05-21   浏览:

为深入学习贯彻党纪条例,落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,我院于5月21日在学院楼B319开展以“学条例 明纪律 守规矩”为主题的党纪知识竞赛活动。本次活动由徐梓滢老师主持,我院教工党支部党员教师参与答题活动。

此次活动通过线下竞赛答题问答形式进行,题目紧紧围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等内容展开。竞赛过程中,党员教师们精神饱满,积极参与答题,沉着冷静、有条不紊的答题状态展现了教师们良好的学习成效。

活动的开展有助于锤炼教工党员的党性修养,增强对作风建设重要性的认识,有效发挥以赛促学、以学促用的积极引导作用,也进一步凝聚了党员的团结力量,推动学院党风廉政建设的深入开展,为学院的发展贡献更大的力量。

(初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)