当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院教工党支部开展党纪学习教育交流研讨会

作者:周晓迪   来源:      发布日期:2024-05-17   浏览:

为进一步深化对加强党的纪律建设重要性和推动教工党员强化遵守纪律的自觉性,于5月16日下午,我院教工党支部在学院楼B319组织党纪学习教育交流研讨会。本次会议由我院教工党支部组织委员张心巧主持,全体教工党员参加。

会议伊始,张心巧强调了研读《中国共产党纪律处分条例》的重要性,要求教工党员联系实际认真研读条例内容。她指出,作为教工党员要通过《条例》深刻反思自己本职工作和自身存在的薄弱点和风险点,提升严守纪律的觉悟,从内心里树立党纪意识,并在行动上严格遵循。

随后,教工党员代表李荣荣分享了自己的学习感受。她表示,通过本次学习,她更加明白在日常工作和生活中,必须始终进行自重、自省、自警,坚持做到忠诚、干净、担当,勇于抵制各种不良风气和腐败行为。

会议最后,教工党支部书记罗艳娟做总结发言。她指出,通过深入学习党纪,让教工党员更加清晰地认识到自己的责任和使命,强调要把理论知识落实于行动,严守纪律红线,时刻用党员的高标准,严格要求、约束自身,将党纪学习教育的成果,内化为在教学道路上坚持不懈、提供坚实纪律保障的持久动力。

(初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)