文法学院教工党支部开展党纪学习教育交流研讨会

作者:黄怡心   来源:      发布日期:2024-04-26   浏览:

为提高教工党员遵守纪律的自觉性,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,4月25日下午,文法学院教工党支部于学院楼B319组织党纪学习教育交流研讨会。会议由我院教工党支部书记罗艳娟主持,全体教工党员参加。

会上,组织委员张心巧领学《中国共产党纪律处分条例》,深入解读了《条例》修订的背景、过程、意义和要求,帮助党员准确理解和把握主旨要义。张心巧强调,把遵规守纪刻印在心,除集体学习以外,教工党员也可以通过党员教育信息化平台和“学习强国”等学习平台进行个人自学。

会后,在集体学习和讨论交流后,党员代表徐梓滢和王宇结合工作实际分享交流了自己的学习体会,她们指出,作为教师党员,将会不断提高政治站位,强化遵守纪律的自觉性,真正让党规党纪内化于心,养成行为习惯。

罗艳娟在总结发言中再次重申遵守党规党纪的重要性,同时指出,教师党员要继续加强党性修养,提高政治觉悟,严守党的纪律,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。同时,也希望教师党员不忘初心,砥砺前行,扎实做好本职工作,为推动学校事业实现高质量发展提供坚强的纪律保障。

初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)