文法学院召开清明节假期安全会议

作者:李越   来源:      发布日期:2024-04-01   浏览:

清明节假期来临之际,为切实做好假期期间学生安全教育及管理工作,进一步增强学生的安全意识,文法学院特召开清明节假期安全会议,会议由各专业辅导员主持,全体学生参加。

会议伊始,辅导员传达了学校关于做好清明节假期学生安全教育工作的相关要求,并结合学院实际,围绕宿舍安全、交通安全、消防安全、财产安全、防诈骗、防意外伤害等内容,对清明假期学生安全教育工作进行安排部署,并要求同学们如实填写假期行程动向表,以此掌握学生假期活动动向,确保学生安全。

安全无小事,警钟需长鸣。此次清明节假期安全会议的召开,体现了我院对假期学生安全的高度重视,进一步增强了同学们的假期安全防范意识,提高了安全防范能力,为同学们度过一个平安的假期筑起一道安全的屏障。

(初审|朱青 复审|朱青 终审|刘松梅)