文法学院教工党支部荣获“学习强国”平台“学习先进党支部”

作者:苏一飞   来源:      发布日期:2024-01-10   浏览:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和推进学习型党组织的建设我院教工党支部始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将“学习强国”平台作为抓好党员常态化学习的重要平台之一,文法学院教工党支部被评为2023年度学习强国”平台“学习先进党支部”。

教工党支部书记罗艳娟表示,“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,希望我们能够珍惜荣誉、再接再厉,本次获得先进表彰是对文法学院教工党支部每一位党员学习的肯定,这将激励我们每一位党员教师走得更前做得更好

我院教工党支部会以此为契机继续落实学习强国管理制度,争先创优,在建设学习型党支部中发挥实效,全方位打造学习型优秀基层党支部,推动文法学院各项工作迈上新台阶。

(初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)