学院党文法支部学习贯彻中共河南省第十一次代表大会会议精神

作者:   来源:      发布日期:2021-11-20   浏览:

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话指示,践行初心使命,文法学院于11月18日下午在学院楼1-B317分别召开教工党支部会议和学生党支部会议,学习河南省第十一次代表大会会议精神,本次会议由文法学院党总支副书记刘松梅主持召开。

会议伊始,刘老师传达学习了河南省委书记楼阳生代表中共河南省第十届委员会所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,报告锚定“两个确保”,提出全面实施“十大战略”,进一步明晰了现代化河南建设的战略方向、战略重点、战略路径。

刘老师强调,全体党员要提高政治站位,深刻领会大会精神,准确把握核心要义,要把学习贯彻省第十一次党代会精神与党史学习结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。教师党员要把学习党代会精神和教育教学工作紧密结合起来,更好的促进各项工作。学生党员要更加严格要求自己,努力学习党的基本理论,坚定理想信念,增强专业素质,为建设现代化河南凝聚青春力量。

通过会议学习,党员们备受鼓舞,既增强了开拓进取的决心和信心,又深感责任重大。大家表示,将认真领会贯彻党代会精神,以高度的责任感和强烈的使命感,砥砺前行,把党代会精神落实到实处,为推动河南省发展贡献力量。