文法学院走访考研教室 为考研学子鼓劲加油

作者:黄金玉   来源:      发布日期:2021-11-18   浏览:

2022年全国硕士研究生招生考试即将到来,为帮助学生坚定考研信念,增强必胜信心,11月15日上午,文法学院副院长罗艳娟、副书记刘松梅、辅导员杨毅斌、马守瑞一行前往学院楼1考研教室进行走访,了解学生考研动态,指导学生学习方法,关怀学生精神状态,对学生进行全方位、多层次的指导。

走访过程中,罗艳娟老师对正在积极备考的同学表示了亲切慰问,充分肯定了他们不畏寒冷、潜心学习的精神,并与学生进行了亲切交流,详细地了解学生的食宿和学习状况,以及存在的困难。她勉励大家要充分利用时间,打牢基础,制定出合理的学习计划和报考目标,争取一鼓作气,努力实现自己的梦想。此外,她还强调,要坚持不懈,相互帮助,共同进步;同时兼以锻炼,劳逸结合,为复习备考提供健康保障。

近年来,我院一直在大力营造关怀、鼓励、支持学生考研良好氛围的同时,积极做好学风建设工作,关心学生学习、生活并做好相关方面的服务保障工作,努力提高学生研究生录取率。