我院召开大学生就业创业工作领导小组会议

发布人:生物工程学院     发布时间:2023-05-12   浏览次数:

512午,我院在综合实验楼502召开大学生就业创业工作领导小组会议,传达全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议,部署毕业生离校前就业工作。学院大学生就业创业工作领导小组全体成员参加会议。

学院党委书记、院长、大学生就业创业工作领导小组组长牛立元在会上提出四点要求:一是提高政治站位,切实增强做好毕业生就业创业工作的责任感和紧迫感;二是准确把握形势,进一步增强开展毕业生就业创业工作的针对性和实效性;三是聚焦重点任务,精准落实毕业生就业创业工作各项要求;四是强化全院联动,为更好开展毕业生就业创业工作提供合力保障。

会上通报了2023届毕业生就业进展,并围绕迎接省政府教育督导组毕业生就业工作实地督查和做好毕业生离校前就业工作做工作部署。

(初审/黄世江 复审/王淑云 终审/牛立元)