我院党委召开主题教育研讨会

发布人:生物工程学院     发布时间:2023-06-30   浏览次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实习近平在文化传承发展座谈会上讲话精神、习近平关于坚决防止和克服形式主义指示要求,我院党委中心组成员于630日在综合实验楼411召开主题教育研讨会。会议重点围绕“坚定文化自信、建设文化强国”“为谁树政绩、树什么政绩、靠什么树政绩”等内容开展交流。生物工程学院党委副书记陈晓静主持会议。

会议强调,要深入抓好理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要突出问题意识,直面问题、解决问题,切实把情况摸清、把问题找准、把对策提实。要梳理和践行正确政绩观,聚焦破难题促发展、办实事解生忧,久久为功、抓铁有痕,把学习教育成果落实到各项任务中。要抓好检视整改,认真查摆问题,深入开展教工队伍教育整顿,推动我院工作高质量发展。

(初审/李安琪 复审/晋跃栋 终审/陈晓静)