我院教工党支部开展铸牢中华民族共同体意识专题学习

发布人:生物工程学院     发布时间:2023-06-12   浏览次数:

为贯彻落实中央、省委民族工作会议精神,深化新时代学校民族团结进步教育,612日下午,我院教工党支部在综合实验楼409开展铸牢中华民族共同体意识专题学习会议,生物工程学院党委书记牛立元及全体教工党员参加会议。会议由党支部书记王淑云主持。

王淑云领学习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、中央民族工作会议精神和《中央统战工作会议精神学习问答》,以铸牢中华民族共同体意识为党的民族工作主线,加强和改进民族工作的重要思想等党的民族理论政策。

会议要求,全体同志要提高政治站位,深刻对标对表习近平总书记关于民族工作的重要论述,准确把握新时代民族工作的新特点、新要求、新使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个信念”,做到“两个维护”,切实发挥好教师党员在学生工作中的引领作用,不断提升做好新时代党的民族工作的能力和水平。

(初审/李安琪 复审/王淑云 终审/牛立元)