我院顺利举行“河南省大学生校外实践教育基地”挂牌仪式

发布人:生物工程学院     发布时间:2023-04-21   浏览次数:

4月21日上午,生物工程学院院长牛立元、副院长王淑云、专职教师李海港一行前往品盛景道(深圳)规划设计有限公司新乡分公司进行省级大学生校外实践教育基地授牌,并对校企合作推进工作展开交流。

会议伊始,品盛景道(深圳)规划设计有限公司总经理秦守亮对牛立元一行表示热烈欢迎,对新乡工程学院长期以来在风景园林领域专业技术人才培养方面所做的工作给予高度评价,并就产教融合、专业发展及人才培养等方面提出宝贵意见。牛立元对品盛景道(深圳)规划设计有限公司多年来对学院教育教学、学生就业等方面给予的支持深表感谢,他系统地介绍了生物工程学院的发展历程,简要介绍了学院在人才培养、学科建设等发面取得的成绩。他表示,校企双方应借助“河南省本科高校大学生校外实践教育基地”建设机遇,进一步推进双方产教融合作更上一层楼!

此次省级本科高校大学生校外实践教育基地授牌仪式及校企合作推进会在双方人员的积极配合下取得圆满成功。生物工程学院与品盛景道(深圳)规划设计有限公司以共建“河南省新工科专业实习基地”为契机,强化大学生实践创新能力培养,推进校企双方产学研深度融合,使得双方合作关系更加牢固。

(初审/李海港 复审/郭中甲 终审/王淑云)