生物工程学院教工党支部举办“喜迎二十大”主题党日活动

发布人:生物工程学院     发布时间:2022-10-10   浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,1010午,生物工程学院教工党支部在综合实验楼516组织开展传承革命精神,喜迎二十大”主题党日活动。

活动开始,党支部书记王淑云同志首先讲话。她讲到:我们党从1921年成立之日起,一步步带领中华民族走向富强,离不开一批又一批的优秀共产党员。作为新时代的共产党员,我们更应该不忘初心、牢记使命,铭记革命先烈,不懈奋斗,为党和人民的事业拼搏奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,全体党员共同观看《开天辟地红色电影学习先烈们为找中国出路进行的不断探索,不断抗争的精神了解中国共产党建党的伟大历史激发所有党员进一步坚定理想信念听党话,跟党走的决心

最后,全体党员展开讨论,发表自己看法,纷纷表示自己的岗位上,一定做好本职工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开