院领导赴河南心连心蓝色环保科技有限公司考察交流并看望毕业生

发布人:生物与化学工程系     发布时间:2021-09-10   浏览次数:

为深入开展产教融合、校企合作,拓宽学生就业渠道,切实提升就业质量,9月10日上午,副院长张宝剑、副书记张慧辉带领招生就业部和生化系相关人员一行赴河南心连心蓝色环保科技有限公司考察,看望在公司工作的我院毕业生,并初步达成了合作意向。

在心连心科技公司,学院领导参观了文化展厅并听取了企业历史、发展情况的介绍,在工作人员的培同下参观了分析化验中心与能源控制中心。参观完毕,学院领导一行、公司相关领导、我院在心连心工作的5名毕业生进行了座谈。座谈中,心连心相关负责人对我院毕业生的良好表现给予了高度评价,希望与学校开展深入合作。

张宝剑院长向公司介绍了学院的发展情况以及专业情况,张慧辉书记希望公司与学院能深入开展全方位合作,让更多学生到企业实习,和学院开展合作解决技术瓶颈,实现双赢。毕业生表达了对学院培养的感恩,以及对工作岗位的热爱。最后,校企双方初步达成合作意向。

学院历来重视毕业生的就业工作,重视毕业生的培养质量,扎实推进毕业生就业工作。接下来,学院将以此为契机,进一步加强与用人单位的对接和沟通,深入挖掘就业资源,实现毕业生充分高质量就业。

(一)参观文化展厅

(二)参观化验分析中心