我系教师李海港应邀为园林企业做技术培训

发布人:贾浩然     发布时间:2020-09-16   浏览次数:

916日下午,我系园林教研室李海港老师应河南坤宇市政园林工程有限公司邀请,为公司员工做园林设计及施工技术专题培训。

李老师以“庭院景观设计及施工注意事项”为题,从庭院景观的概念、庭院景观类型、庭院景观风格、庭院景观设计要素以及庭院景观设计技巧及施工注意事项等方面进行了系统的讲解,最后结合项目案例,有针对性地介绍了设计方案的形成。生动活泼的授课方式和丰富的案例深受学员好评。

河南坤宇市政园林工程有限公司始建于2000年,注册资金6038万元,是国家批准的城市园林绿化施工壹级企业,公司是集园林绿化工程设计、施工;苗木花卉培育;高效农业、科研、培训实习、管理养护为一体的有限责任公司。我系教师应邀授课一方面展现了园林业对我校教师水平的认可,另一方面对提高我院社会影响力和学生就业起到积极的推动作用。